Riccardo Caccialanza

Il dottor Riccardo Caccialanza è coordinatore dell’Area Nutrizione Clinica l’IRCCS Ospedale San Raffaele. Si laurea e specializza presso l’Università degli studi di Pavia e durante il percorso di studi collabora presso il Great Ormond Street Hospital di Londra. Nel 2019 consegue il Certificato di Formazione Manageriale per Dirigenti di Struttura Complessa e nel 2020 ottiene l’Abilitazione Scientifica Nazionale a Professore di I fascia in Endocrinologia, Nefrologia e Scienze dell’Alimentazione e del Benessere (MED/49). Autore di più di 160 pubblicazioni su riviste internazionali è ad oggi Direttore della SC Dietetica e Nutrizione Clinica della Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo, Professore a contratto presso l’Università degli Studi di Pavia, Segretario del Working Group “Survivorship Care e Supporto Nutrizionale” di Alleanza Contro il Cancro (ACC), Membro del Gruppo di Lavoro Intersocietario Italiano “Supporto Nutrizionale in Oncologia”.

CV completo

Video

No Post Found

Ha partecipato a